Бизнес-школа

Объявлены победители конкурса Завершился третий по счёту конкурс ресторанных концепций . В этом году конкурсанты должны были предложить концепции популярных в современном городе заведений: В конкурсе приняли участие молодые архитекторы, дизайнеры и гастропредприниматели. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов в Москве. Ещё одна из задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам возможность высказаться и поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке. В организационный комитет конкурса поступило более конкурсных проектов из России, Украины, Молдовы, Бразилии. География конкурса охватила 8 городов России:

Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Санкт-Петербурге

Получи Европейское образование в Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики Получи Европейское образование в Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики 9 октября в Университет имеет бессрочную лицензию и государственную аккредитацию, выдает дипломы государственного образца, предоставляет отсрочку от службы в вооруженных силах РФ. В вузе разработана и эффективно работает система непрерывного образования — колледж среднее профессиональное образование — бакалавриат — магистратура — аспирантура — докторантура - дополнительное образование.

Ежегодно в Университете получают образование более 20 тысяч студентов, слушателей, аспирантов и докторантов по 70 специальностям и направлениям программ подготовки: В году в соответствии с потребностями рынка труда появились новые направленности: Для студентов университета созданы все условия, которые способствуют успешному освоению знаний:

Бизнес-школа RMA. Елена Победоносцева (Санкт-Петербург)" Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в.

Транскрипт 1 список книг факультета: Волков"Инфра М" Москва Общественное питание в гостиницах: Щур"Финпресс" Москва обслуживания должностные и производственные и С чего начать малый отель А. Мусакин"Питер" Санкт Петербург Управление персоналом в туризме и гостиничноресторанном бизнесе Е. Авруцкая"Ресторанные ведомости" Москва маркетинга Как раскрутить ресторан О. Назаров"Ресторанные ведомости" Москва Кухня ресторанного маркетинга А. Шок, Джон"Ресторанные ведомости" Москва Т. Боуэн, Маркетинг ресторана Как привлечь клиента и удержать в Б.

Лав"Эксмо" Ресторанный маркетинг С. Назаров"Ресторанные ведомости" Нормативные документы по ресторанному бизнесу И. Федотова"Ресторанные ведомости" Москва Организация обслуживания: Технический каталог Профессиональные стандарты Профессиональные стандарты индустрии питания Том 1 А. Никуленкова Федерация рестораторов и отельеров Федерация рестораторов и отельеров"Ресторанные ведомости" Москва"Ресторанные ведомости" Москва"Ресторанные ведомости" Москва Практическая деятельность управляющего ПДУ Азбука ресторатора Все что нужно знать чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе Итальянский ресторан создание и управление М.

Моисеева"Ресторанные ведомости" Москва Жрецы еды как стать богатым К.

Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки все мероприятия форума, кроме авторских семинаров. Основатель агентства ресторанных решений . Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Почему возникли трудности с подбором персонала?

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. . Управления, кафедра «Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии» Москва 4 Бармен ресторана TGI FRIDAY"S (2,5 года), тренер-наставник по бару и.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия.

Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах.

Отборочный этап Чемпионата России по пицце состоится в Санкт-Петербурге&

Садовая, дом 21, ауд. Ученый секретарь диссертационного совета В. Современный этап развития общества характеризуется увеличением числа крупных городов. Укрупнение городов порождает многообразие проблем, создаваемых социумом и масштабами социально-экономических процессов. Усиление мобильности населения страны и мира в целом дает дополнительную нагрузку на инфраструктуру крупных городов, особенно имеющих большую историко-архитектурную ценность, привлекательность для туристов.

Решение острых городских проблем традиционными методами управления не достигает поставленной цели, вместе с тем, мировая практика доказала, что стратегическое управление, как способ организации деятельности города, позволяет обеспечивать достижение стратегических целей при рациональном и эффективном использовании ресурсов.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Их также можно увидеть в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем.

В клубной индустрии — с года, в промо-группе — с сентября Впервые Глеб столкнулся с клубной индустрией, когда устроился работником общепита, будущим барменом. По его словам, уже тогда, почти сразу, новая профессия стала его жизнью: Впоследствии участвовал во многих соревнованиях высокого уровня. Однако в сам бизнес он пришёл значительно позже, несмотря на то, что всегда проявлял интерес к работе промо-групп.

Должность Глеба в проекте сложно определить однозначно. Например, изначально в его обязанности входила организация мероприятий и шоу-программ. Помимо прочего, год назад талантливые промоутеры официально зарегистрировали рекламное агентство ООО"". В настоящее время Глеб занимает там позицию генерального директора. Основной вид деятельности — это работа с алкогольными компаниями, которым ребята помогают в развитии и продвижении алкогольных брендов в Санкт-Петербурге и по всей России.

Также промо-группа, разумеется, продолжает проводить серии своих легендарных мероприятий в различных заведениях Северной столицы и регионах. Мероприятие проходит с 5 до 10 утра и собирает обычно не только сотрудники клубов и ночных заведений — прим. Санкт-Петербурга, но и ценителей ночной жизни. Помимо перечисленного, промо-команда славится своей креативностью и регулярно придумывает новые тематические вечеринки.

Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях.

в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Гостиничный менеджмент ( ГМ)"Ресторанные ведомости" Москва Хитрости ресторанного бизнеса.

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Аудитор в крупной транснационалльной компании. Тоже самое, нам нужны лидеры и проч. Брали на саму низшую позицию с перспективой. Вот девушка уже пару лет работает.

Вячеслав Таранов

Кем работают выпускники вузов гостеприимства 4 голоса Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» глава . Форум пройдет тября года в отеле «Ренессанс» (Москва.

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию". Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет. Судьба свела его с заведениями Андрея Деллоса в году — тогда Александр был назначен заместителем директора ресторана"Шинок".

Уже через два года он был назначен генеральным директором"Кафе Пушкинъ", а сегодня возглавляет управляющую компанию"Ресторанный дом Андрея Деллоса". За время своей практической работы Александр разработал уникальную методику тренинга работников сервиса, а сейчас периодически приезжает в Государственный университет управления, чтобы поделиться своими богатыми знаниями и заразить креативными идеями слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления.

Но если трезво посмотреть на вещи, то мы заметим, что за день люди совершают миллиарды ошибок, и каждый раз говорят себе: С кем ни бывает". Так вот, успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики Обзоры вуза Изучаем языки в вузах Санкт-Петербурга Государственные и негосударственные вузы Санкт-Петербурга с направлением лингвистика. Количество бюджетных мест, стоимость обучения, проходные баллы ЕГЭ на бюджет в О вузе Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики является одним из крупнейших учебных заведений, где выпускники школ могут получить Европейское образование, которое котируется в научно-образовательном пространстве не только России, но и за рубежом.

Востребованность его выпускников подтверждается долговременным постоянным сотрудничеством с высшими органами государственной власти — уже более 15 лет Правительство Российской Федерации является постоянным заказчиком Университета по подготовке руководящих кадров для всех отраслей народного хозяйства Российской Федерации. В Университете подготовка ведется по следующим программам:

программы BeOpen Management, Санкт-Петербург. «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA.

Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу - . Это связано с несколькими вещами, которые делают кофейню знаковым местом: Вентиляция в помещениях сделана непродуманно, так как при очень тесном расположении столиков отделить курящих от некурящих практически нереально, фактически весь зал задымлен, особенно в заведениях, где много бывает студентов - там просто топор можно вешать.

А вообще-то я очень кофейни люблю и есть в Москве действительно хорошие примеры, но Кофе-хауз очень похужал за последнее время. Мы туда больше не ходим. Однако хотелось бы добавить, что в последнее время интерьер предприятий общепита, особенно кофеен, вообще отошел на второй план. В первую очередь, банально - но факт, гостей притягивает и будет всегда притягивать грамотное обслуживание и душевное отношение со стороны людей, работающих непосредственно с гостем.

В не сетевых проектах или небольших сетях добиться этого несколько проще. Из собственного опыта могу сказать, что иногда достаточно продуманной и прозрачной системы мотивации в сочетании с уважительным и честным отношением к сотрудникам могу представить себе ухмылку многих коллег. Ну и с управляющими надо работать постоянно и в очень тесном контакте.

Тогда все складывается и текучка понижается до разумных пределов. Согласен, что в крупных сетях работают другие технологии и увы, пенять на плохое качество обслуживания там, наверное не имеет смысла.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности

За годы существования вуз добился признания не только в российском научно-образовательном пространстве, но и за рубежом. Академическая направленность вуза отмечены Европейской академией наук, Международной ассоциацией университетов, членом которых является СПбУТУиЭ, и другими зарубежными организациями. Востребованность выпускников Университета определяет качество образования, получаемого в Университете , что подтверждается заказчиками СПбУТУиЭ — Правительством Российской Федерации, которое вот уже более 15 лет выделяет бюджетные средства для выполнения госзаказа по подготовке руководящих кадров для отраслей народного хозяйства РФ, Торгово-промышленной палатой России, Российским союзом промышленников и предпринимателей и другими профессиональными объединениями работодателей.

Студенты и слушатели Университета проходят стажировку в зарубежных вузах. Благодаря эффективной системе непрерывного образования — довузовское, высшее и дополнительное профессиональное обучение — в СПбУТУиЭ созданы основы университетского учебно-научно-инновационного комплекса. В соответствии с потребностями современного общества в Университете используются передовые технологии обучения и разнообразные учебные программы.

а именно"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в ГУУ, .. У моей подруги есть небольшой ресторан в СПб.

Менеджмент это управление любыми ресурсами организации. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью. Подготовка бакалавров по направлению"Менеджмент" на кафедре включает профили: Область профессиональной деятельности бакалавров: Он включает в себя гостиницы и другие виды средств размещения, транспорт, предприятия общественного питания и сферы развлечения.

Быстро развивающаяся сфера требует приложения сил все большего количества специалистов. Именно поэтому наши выпускники в настоящее время востребованы на рынке труда. Учебный план составлен в соответствии с ФГОС ВПО направления"Менеджмент" с соблюдением требований к основной образовательной программе подготовки выпускников по указанному направлению, и направлен на подготовку бакалавров, готовых к деятельности в области управления и организации туристского обслуживания населения на предприятиях индустрии гостеприимства, в гостиничных компаниях и корпорациях.

За время обучения студенты изучают базовые гуманитарные, естественно-научные и общепрофессиональные дисциплины: Особое внимание уделяется специальным управленческим дисциплинам:

Как работают рестораны Ruski и Insight на 84 этаже башни ОКО