Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе (артикул: 20743 14383)

Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3. Ценообразование на рынке 4. Исходные данные и допущения 4. Номенклатура и цены 4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4. Операционные издержки постоянные и переменные 4. Прогноз прибылей и убытков 4. Прогноз движения денежных средств 4.

« Патио» — сеть семейных итальянских ресторанов

Его закрытие два учредителя-физлица называют рейдерским захватом. Тогда был заключен договор на создание совместных предприятий на территории Казани. Вслед за подписанием договора в Казани открылось пять ресторанов: Показывали, как должен работать ресторан. При этом на протяжении 12 лет между тремя соучредителями не было конфликтов и судебных процессов.

«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе согласование плана расстановки и спецификации оборудования;.

Структурированная кабельная сеть СКС ; Слаботочная система. Система пожарной сигнализации СПС ; Слаботочная система. Система оповещения и управления эвакуацией СОУЭ ; 24 апреля г. Проектная документация согласована в службе эксплуатации Белорусского вокзала и передана Заказчику на бумажном и электронном носителях. Вся проектная документация разработана на основании технического задания на проектирование от Заказчика и технических условий, выданных инженерами службы эксплуатации Белорусского Вокзала г.

Проектом предусматривается устройство ресторана" Патио", общей площадью ,9 м. Белорусский вокзал является объектом историко-культурного наследия г. Строительно-монтажные работы на объектах данного типа разрешается вести по строгим правилам и с определенными ограничениями монтажа и демонтажа различных конструкций. При разработке проектной документации наши специалисты учитывали данную особенность арендуемого помещения.

В некоторых случаях требовалось усиление перегородок для надежной эксплуатации настенного технологического оборудования. В помещениях ресторана предусматривается 3 эвакуационных выхода 2 выхода из зала ресторана и 1 из технологической кухонной зоны.

Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе (артикул: 20743 35330)

Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью тонн готовой продукции в квартал. Готовый бизнес-план производства сыров включает в себя принципиально новую финансовую модель в формате , которая учитывает все нюансы данного проекта, включая, закупку сырья, потребление электроэнергии, ГСМ, прочие текущие затрат, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности ОПУ, ОДДС, Баланс , анализ чувствительности и безубыточности.

Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. В период гг.

Бизнес-проект ресторана необходим и в том случае, если вы а демократичный"Иль Патио" обойдется в тыс. долларов. Проект.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

Франчайзинг итальянского ресторана Патио

Федерация Рестораторов и Отельеров ФРиО Федерация Рестораторов и Отельеров ФРиО оздана в году с целью развития индустрии питания и гостеприимства, разработки стандартов и правил предпринимательской и профессиональной деятельности, консолидации предприятий индустрии Гостеприимства. Российская Ассоциация Франчайзинга Российская Ассоциация Франчайзинга Создана в году для защиты и поддержки интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга России Образован в году, содействует развитию российского франчайзинга и повышению эффективности участия лучших специалистов в сфере франчайзинга во франчайзинговых бизнес-мероприятиях и программах в России.

РусБренд РусБренд Крупнейшая российская ассоциация производителей товаров широкого спроса учреждена в году, деятельность направлена на установление конструктивного диалога со всеми участниками рынка, а также органами государственной власти.

Франшиза популярных итальянских ресторанов IL Patio и японских ресторанов Планета Вступая в совместный бизнес, партнер франчайзи получает доступ к согласование плана расстановки и спецификации оборудования;.

Объем и динамика российского рынка общественного питания Диаграмма 2. Обеспеченность точками общественного питания по регионам мира, чел. Средние расходы россиян по различным статьям затрат Диаграмма 5. Структура выручки в секторе общественного питания Диаграмма 6. Структура российского сетевого рынка общественного питания по форматам Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы в — гг. Структура рынка общественного питания Москвы по количеству единиц заведений определенного вида Диаграмма Оборачиваемость предприятий общественного питания в Москве Диаграмма

Разработка маркетингового плана ресторана"" - курсовая работа

Четверть века работать на рынке, оставаться привлекательным, обновляться, быть современным и любимым гостями, развиваться как компания и в восприятии гостей — это очень непросто. В этом году мы начали масштабные изменения, причём это полное, тотальное обновление бренда, включая не только интерьеры и меню, но и айдентику — образ ресторана стал более спокойный, располагающий к уюту.

Развитие рынка несёт новые тренды: Мы очень внимательно следим и за уровнем сервиса, и за тем, чтобы еда была здоровой, вкусной и полезной. Для этого в приготовлении пиццы, например, используется не только качественная итальянская мука, но и другие важные ингредиенты, такие как отруби, которые помогают сделать еду лёгкой для желудка.

Курсовая работа. По дисциплине: «Бизнес-планирование». на тему: «Бизнес -план ресторана Il Patio». Выполнила студентка 4 курса.

Роскошная паста, незабываемая ароматная пицца, салат Цезарь с фирменной заправкой от шеф-повара, домашнее тирамису и множество других блюд представлено в меню. Средиземноморская кухня в нашем ресторане отличается строгим соблюдением рецептуры и использованием только свежих ингредиентов. А еще мы умело создали неповторимую уютную атмосферу. Она позволяет расслабиться и приятно пообщаться с близкими. Оказавшись в нашем ресторане, вы сможете забыть о проблемах и насладиться вкусом и ароматом блюд и напитков.

В меню представлено огромное количество самых разных блюд:

Владелец и"Планеты Суши" избавится от неэффективных ресторанов

Бронная , по итогам проверки Роспотребнадзора. До года американская сеть не предоставляла франшизу в России. Другие условия договора между компаниями не раскрываются. В году, уточнила Мазур, открыт один объект по франшизе - в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга. До конца года планируется открыть еще один там же.

Именно так готовят повара в итальянских ресторанах (в Москве их сейчас Основные игроки рынка — «Pizza Hut», «IL Патио», «Наша пицца».

Между тем, именно эти вопросы остаются вне поля зрения специалистов—маркетологов в кризисный период. Исследования положительного опыта субъектов рыночной деятельности - предприятий общественного питания в условиях повышенных рисков практически не ведутся. Задачами исследования являлся анализ, оценка и реализация инструментов маркетинга для обеспечения эффективной деятельности компании в условиях кризиса. Юбилейном здесь наблюдался рост числа посетителей.

Для нового ресторана, существующего менее полугода, это было большим достижением. Можно выделить три основных источника докризисного и последующего успеха: Потребитель был изначально выдвинут руководством в качестве центра, вокруг которого разворачивался бизнес- процесс. Подобное сегодня могут реально предложить лишь немногие заведения той же ценовой категории. Местоположение и выбор вкусовых предпочтений. Юбилейный, который осуществляет перекрестное обслуживание.

Это — два ресторана: Жители городов Юбилейный и Королев — приверженцы данного типа услуг, продвигаемого в премиум- сегменте Москвы - имеют теперь возможность удовлетворить свои запросы в ареале проживания. Предлагаемые цены обслуживания, не отличаясь от цен конкурентов, в совокупности с качеством и местоположением создавали возможность выбора предпочтений в пользу ресторанного комплекса.

Как составить бизнес-план ресторана - пример проекта

Формирование обучения и развития персонала 1. Анализ обучения и развития персонала на примере ресторана" Патио" 2. Рекомендации и предложения для совершенствования и развития персонала в ресторане 3. Обучение персонала обеспечивает соответствие профессиональных знаний и умений современным требованиям производства.

Бизнес-план предоставляется на рассмотрение на конфиденциальной основе исключительно .. Разработка маркетингового плана ресторана"Il Patio".

инвестиции в пиццерии инвестиции в пиццерии Пока порог вхождения в этот сегмент общепита относительно невысок — создание пиццерии обойдется инвестору в 30— тыс. Рынок пиццы Необходимо различать рынок замороженной пиццы и рынок пиццы свежеприготовленной ресторанной. Собственно, замороженная пицца иногда используется в работе ресторанов точнее, закусочных и кафе , но ее качество, как правило, далеко от итальянского оригинала, который готовится в пиццериях по традиционным рецептам.

Именно так готовят повара в итальянских ресторанах в Москве их сейчас насчитывается более , в меню которых пицца входит в обязательном порядке. Кроме того, пиццу выпекают более 70 столичных пиццерий. Правда, долю каждого из них оценить практически невозможно — большинство компаний предлагают широкий ассортимент продукции и не раскрывают данные о том, какая доля выручки приходится на итальянские лепешки с сыром. Если говорить о характеристиках рынка пиццы, то его годовой оборот в году, скорее всего, превысит 75—78 млн долл.

Ресторанная пицца более популярна, чем замороженная — объемы продаж в году составят около 50—55 млн долл. Объясняется это более высоким качеством ресторанной пиццы и тем, что потребителю не надо ее готовить. Сейчас сложилась ситуация, когда рынок ресторанной пиццы в целом нельзя назвать насыщенным, но конкуренция между его участниками уже достаточно велика. Дело в том, что заведения, предлагающие это блюдо, конкурируют не только между собой, но и со службами доставки продуктов, с общепитовскими компаниями, имеющими иную концепцию японские, мексиканские и т.

В ближайшие время рынок будет развиваться экстенсивным путем — за счет открытия новых пиццерий. Наиболее перспективные форматы — пиццерии на ресторанных двориках торговых центров и демократичные пиццерии при ресторанах. Кстати, в большинстве случаев свежеприготовленная пицца съедается именно в пиццерии.

Акулы бизнеса. Сажнев Андрей в ресторане Иль Патио.