( ) , ????

Во всех этих ВУЗах есть программы для иностранных студентов, с ними можно ознакомиться на сайтах этих университетов. Также поступая в том году, я подался на Шанхайскую Муниципальную Стипендию , однако в связи с тем, что конкурс на бакалавриат был высокий и приоритет дают студентам, которые уже обучались на курсах в , я не получил стипендию и обучался по контракту на платной основе. Нужно обратить внимание на то, что первый год обучения на бакалавриате даже по специальности Международной торговли заключался только в изучении китайского языка, только начиная со второго года в программу включены специализированные предметы. Поэтому в первый год обучения я подтянул все хвосты в плане языка и на второй год я уже был готов снова податься на стипендию и получить шанс обучения на льготной основе. Обучение китайскому языку в отечественных ВУЗах по ряду объективных причин имеет возможность составить базу в направлениях грамматики, правописания, словарного запаса, понимания и написания текста, однако понимание на слух и говорение всегда остаются болезненной стороной для любого из выпускников наших ВУЗов, сколько бы пядей во лбу не было у студента, и это факт. Поэтому по прибытию в Китай необходимо немного времени, для того, чтобы адаптироваться и развязать свой язык. После года обучения на бакалавриате в , я принял решение поступить на магистратуру и на другую специальность, так как бакалавриат как-никак требует обучения 4 лет, а бакалавриат я уже в Украине получил, поэтому логично было бы поступить на повышение квалификации на магистратуру, тем более, что в Китае не имеет значение какова твоя специальность на бакалавриате, можно поступить на любую специальность на магистратуру. Так как в Украине я активно занимался общественной и политической деятельностью — это направление всегда было очень интересным для меня, поэтому я решил подать документы на магистратуру по специальности Международная Политика. Документы я подал в два ВУЗа:

Университеты в Шанхае

Прочитать официальное описание История бизнес-образования Шанхайского университета финансов и экономики можно проследить до года, когда программа торговли была создана в Нанкин Высшей Нормальной школе. ЯН , известный общественный деятель и патриотическое демократическое персонаж, был директором программы. В году программа была передана на восток в Шанхай и стал Шанхайский университет коммерции. Этот университет был первым университетом коммерции в истории образования Китая.

ГУО , известный педагог, был первым канцлером.

Центр культуры, Шанхайский университет, университет Фудань медицинских в технологических инноваций и бизнес-моделей.

Какие места посетить и чем заняться Площадь Тяньаньмэнь Площадь Тяньаньмэнь — знаковый объект Пекина. Великая Китайская стена Сколько человек в мире начали свое познание Китая со знакомства с Великой Китайской стеной? Восхождение на Великую Китайскую стену не только позволит увидеть места, о которых вы когда-то читали в книгах. Здесь вы собственными глазами увидите чудо, созданное древними китайскими династиями. Императорские парки На территории современного Пекина, на протяжении сотен лет являющегося политическим центром страны, расположено несколько богатых национальных императорских парков, — и они ждут вас.

В парке Ихэюань можно познакомиться с шедеврами традиционного китайского зодчества. Для знакомства с древней китайской религиозной культурой и участия в ритуалах подношений небу посетите Храм Неба Тяньтань.

Университет продолжает стремительно развиваться наряду с развитием страны. В январе года университет бизнеса и Экономики впервые в Китае сформировал университетское правление. Нынешний председатель правления университета - заместитель премьера Госсовета КНР. Правительство Китая, крупные предприятия и финансовые организации выделяют субсидии для университета, создают специальный фонд и учреждают стипендии. Университет расположен на северо-востоке Пекина - города объявленного столицей летних олимпийских игр года.

В настоящее время это единственный университет гостиничного бизнеса в Китае, который предлагает обучение по высочайшим швейцарским.

Изучаемые предметы: Программа Программа обучения состоит из 6 уровней, прохождение 1 уровня занимает 1 семестр. В конце семестра учащиеся сдают внутренний экзамен и при успешной сдаче экзамена переходят на следующий уровень. Продолжительность От полугода до 3 лет. Каждый год состоит из 2 семестров. Весенний семестр начинается в марте, осенний семестр начинается в сентябре. В данную стоимость входит бесплатная экскурсия по городу Требования Слушатели должны соответствовать следующим требованиям: Срок подачи документов 10 июля для осеннего семестра, 10 января для весеннего семестра.

Стандартный курс: Продолжительность До полугода.

Шанхайский Университет Иностранных Языков /

Как быть, если в ВУЗе нет мест в общежитии. Можно ли жить за пределами студенческого городка? Обычно все университеты предлагают общежитие для иностранных студентов, но в тех случаях, когда в общежитии нет свободных мест, студенты могут жить за пределами университетского городка.

Российско-Китайская программа «Международный бизнес». Направление Шанхай, Китай. Шанхайский университет был основан в году.

Путешествия в окружении предпринимателей - отдельный и очень крутой опыт. Следующая бизнес-миссия пройдет уже в ноябре! На этот раз бизнесменов ожидает деловая поездка в Шанхай. Китай — это страна, которая имеет одну из самых быстроразвивающихся экономик в мире и занимает лидирующие позиции по экспорту. Сейчас КНР входит в новую стадию развития и в ближайшие 5 лет будет предоставлять расширенные возможности для других стран по импорту своих товаров.

Учитывая, что показатели многих отраслей экономики: Бизнесс-миссия в Шанхае направлена на контакт с представителями местного бизнеса для обсуждения темы импорта-экспорта в Китае. Китай впервые организовывает площадку международного взаимодействия такого масштаба. Участие в поездке — это уникальная возможность обмена опытом с представителями экспортного бизнеса и обретения деловых связей для продвижения собственной продукции.

Бизнес-миссия в Шанхае будет длиться неделю, с 5 по 11 ноября. Для тех, кто еще не решился присоединиться к поездке остался всего один день на размышление, так как подача документов на визу заканчивается уже завтра. Все подробности на сайте:

Шанхайский Университет Международного бизнеса и Экономики

Квалификация с высоким качеством и низкой ценой Студенты могут получить британскую степень Бакалавра, Диплом или пройти базовое обучение за часть той цены, что им пришлось бы заплатить в Великобритании. Степень присуждается 9 престижными Британскими Университетами, в том числе Шеффилдом и Лидсом. Стоимость обучения для получения степени Бакалавр включая учебу и проживание составляет около половины стоимости обучения на получения такой же степени в Великобритании.

Альтернативным вариантом является 1 или 2 года в Китае и оставшийся срок в Великобритании в Великобритании будут применимы британские цены. Программы на 3 и 4 годы обучения подпадают под действие стандартов гарантии качества обучения участвующих британских университетов.

Шанхайский транспортный университет (Shanghai Jiao Tong University), созданный при . Шанхайская школа бизнеса (Shanghai Business School).

Дополнительно оплачивается взнос за процедуру обработки документов: Программы обучения Помимо стандартной для многих местных вузов языковой программы, институт имеет для иностранных поступающих программы экономической направленности, в том числе и формата . Большим плюсом здешнего образования является его ориентированность на практику, студентам предоставляется возможность посмотреть, как действуют изнутри крупнейшие китайские корпорации и бизнес-объекты.

При этом там работают преподаватели из англоязычных стран. Факультеты Среди факультетов, функционирующих на базе института, можно упомянуть, следующие: Отдельно стоит отметить местные обменные программы. Университет Международного бизнеса и экономики находится в тесном сотрудничестве с несколькими институтами из США. Это позволяет не только отправлять студентов в Америку, где они приобретают опыт знакомства с местными законами ведения бизнеса, но и приглашать лекторов из-за рубежа в Китай.

СИНЬХУА Новости

Шанхай - фантастически прекрасный город фото шанхай - информация о городе Шанхай - Обучение в Шанхае — это престижно. Китайцы с большой серьёзностью подходят к вопросу образования, инвестируются огромные средства. И это логично. Китай развивается, и постоянно требуются профессиональные специалисты разных профилей. Практически все университеты оснащены самым современным оборудованием, в них используются передовые методики обучения.

Преподают в вузах лучшие местные и зарубежные специалисты.

Шанхайский университет инженерных наук (SUES ; упрощенный китайский: ; традиционный китайский: .

Квалификация — бакалавр Форма обучения — очная, на договорной основе Целевая аудитория — лица, имеющие среднее полное общее образование или среднее профессиональное образование, в том числе полученное в образовательных учреждениях иностранных государств Руководитель программы — д. Шанхай, Китай. Шанхайский университет был основан в году. В настоящее время Шанхайский университет является крупнейшим учебным заведением Китая, в нем обучается 33 тысячи студентов по 37 докторантским, магистерской и 67 бакалаврским специальностям.

Программа реализуется с года на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма под руководством д. Чудновского Цель программы — подготовка конкурентоспособных менеджеров международного класса для работы в современных условиях хозяйствования на основе интеграции учебного процесса, фундаментально — прикладных научных исследований и инновационных подходов, а также качественное удовлетворение потребностей личности в ее всестороннем профессиональном и интеллектуальном развитии.

Задачи программы: Два диплома за 4 года обучения: Возможность выбора программы обучения: Успешный опыт программы:

Шанхайский стадион (Шанхай): Для бизнеса отели

Новые знания! С это находится под контролем администрации Шанхая Муниципальное правительство. Представление Посвященный удовлетворению социально-экономических потребностей посредством научного исследования, преподаватели предприняли сотни научно-исследовательских работ, финансируемых на государственном и министерском уровне. Возглавляя исследования высокого уровня в международной торговле, некоторые преподаватели признаны главными экспертами в Шанхайской Инновационной Базе Исследования для Общественных наук и Студии Шанхайского Научно-исследовательского института для Стратегий развития.

был активным игроком в международном обмене и сотрудничеством в образовании и установил обширные деловые связи с его зарубежными коллегами больше чем из восьмидесяти стран.

про Шанхайский Университет Общие сведения группа, также имеется возможность организовать бизнес-курс и интенсивный курс с .

Айпери Тюлебаева Студент Каждому в жизни дается шанс вытянуть счастливый билет. Главное - им воспользоваться как сделала, например, Айпери Тюлебаева. Теперь она уже выпускница наших курсов и студентка одного из самых лучших ВУЗов Китая. Как так получилось? Она выиграла правительственный пятилетний грант на обучение в Китае.

Теперь ее ожидают подготовительные языковые курсы в Фуданьском Университете, а после этого для Айпери уже подготовлено бюджетное место в топовом ВУЗе — Шанхайском Университете Экономики и бизнеса. Благодаря гранту, она сможет учиться и проживать в Китае бесплатно, а также получать стипендию в юаней. И неудивительно, ведь здесь созданы все условия для успешной учебы и превосходного студенческого отдыха. Ждем Вас на курсах китайского языка!

Молдожанов Эржан Студент У наших студентов, обучающихся в Китае случаются самые разные приключения.

Как украинским вузам попасть в международный рейтинг

Оставить отзыв Информация Экономика и управление, являющиеся ее основными дисциплинами, Чжэцзянский университет финансов и экономики успешно развивается в различных областях обучения, в том числе в области экономики, управления, права, науки, техники, гуманитарных наук и искусств. - выдающийся университет, пользующийся выдающейся репутацией среди финансовых и экономических университетов в Китае. Международная школа предназначена для предоставления международным студенческим программам на китайском языке, основам, китайской культуре и другим специальностям.

Школа принимает ориентированные на ученика подходы к обучению и ставит своей целью обучить иностранных студентов изучению экономики и китайского языка, о чем много говорят многие иностранные студенты. Международная школа обеспечивает 45 программ бакалавриата и 38 магистерских программ, все они открыты для иностранных студентов. В настоящее время он также создал четыре полностью обучаемые на английском языке программы.

Шанхайский Рейтинг Университетов (Shanghai Academic Ranking of лучшим городом для бизнеса в Китае, его население составляет более пяти .

Шанхайский экспресс 28 августа г. — один из наиболее влиятельных международных рейтингов, его результаты в виде списка лучших вузов мира публикуются с года. Долгое время список возглавляет Гарвардский университет. Высшая школа экономики ВШЭ. Версия включает естественные и инженерно-технические науки, науки о живой природе, медицину и общественные науки, в ее финальную часть вошли университетов, в том числе 12 российских.

В году библиометрические данные были собраны с помощью аналитической платформы . Окончательный рейтинг определялся путем суммирования всех показателей. Это событие демонстрирует правильность программы развития МГУ. Создана инфраструктура, ректор будет назначаться московским университетом, выпускникам будет выдаваться диплом МГУ. Занятия будут вестись на русском языке, магистерские программы — на английском, часть программ — на китайском. Это уникальный, ответственный проект, — рассказал ректор МГУ.

Но наличие нескольких предметов у каждого университета говорит о том, что мы приближаемся к модели , что присуще университетам мирового класса. Это показывает серьезный задел наших университетов и обеспечивает их устойчивое вхождение в мировые предметные рейтинги, способствует их продвижению в общих рейтингах. В свою очередь, факт вхождения более десятка отечественных вузов в Шанхайский рейтинг отметила и министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева:

Шанхайский университет международного бизнеса и экономики ????????

Общая информация Программы Подать заявку Общая информация Шанхайский университет экономики и финансов является одним из самых ведущих финансовых вузов страны, признанным лидером экономического образования в Китае в сфере экономики, менеджмента, права и науки. За эти годы стал крупнейшим многопрофильным экономическим вузом Китая, центром фундаментальных и прикладных научных исследований.

Передовые обучающие технологии, инновационные учебные курсы, обширные международные связи позволяют готовить высококвалифицированных специалистов. Университет является инициатором и участником многих международных проектов, имеет партнерские отношения с ведущими зарубежными вузами, в том числе с Вебстер Университетом США , Университетом Саутгемптон Великобритания , Университетом Брунеля Великобритания , Университетом Дикин Австралия , Университетом Вааса Финляндия , Гонконгским политехническим университетом и университетом Гифу Япония.

сегодня — это 15 факультетов и 43 кафедр, наиболее известными из них являются:

Шанхайский университет международного бизнеса и экономики, который носит английское название Shanghai University of International Business and.

Срок обучения 2 года Состав университета. является крупным учебным заведением, в котором обучается более 34 тысяч студентов. Приёмная комиссия вуза принимает заявки как от местных, так и от иностранных граждан. Преподавательский состав вуза включает более специалистов. Размещение в Шанхайском Университете На кампусе имеются все условия для проведения досуга и отдыха: Занятия по китайскому языку в основном проходят в учебном корпусе, расположенном рядом с общежитием для иностранных студентов.

В здании 12 классных помещений, в том числе языковая лаборатория, оснащенная мульти-медиа, на 24 посадочных места. Общежития, расположенные на территории , введены в эксплуатацию с года, 6 зданий с апартаментами и вмещают студентов. Общежитие организовано по принципу апартаментов, гарантированы круглосуточная охрана и обслуживание, горячая вода, лифты и ежедневная уборка здания.

В здании имеются прачечная, столовая и все необходимые удобства. Стоимость номеров от 30 до 80 в день в зависимости от типа номера, размещения местное и длительности обучения студента.

ШАНХАЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОЛИТИКИ И ПРАВА